Você é do tipo que não para de comer até ver o final do bolo? Essa receita é perfeita para saciar a vontade sem precisar exagerar!
Confira no final da receita: Como não exagerar #dicadanutri
Envie essa receita para os amigos e a família!!!

INGREDIENTES:
1/4 xícara (chá) de leite
2 colheres (sopa) de óleo
1/4 xícara (chá) de farinha de trigo
2 colheres (sopa) de chocolate em pó (ou cacau em pó)
1 colher (sopa) de açúcar
1/2 colher (chá) de fermento em pó
MODO DE PREPARO:
Misture todos os ingredientes em uma caneca grande até ficar uma mistura homogênea.
Agora é só levar ao micro-ondas por 1 minuto e 30 segundos em potência alta.
Pronto! Curta cada garfada!
COMO NÃO EXAGERAR:
Primeiro, não faça estoque de doces em casa. Compre o suficiente para matar a vontade. Aqui vale a reflexão, será que preciso comer uma grande quantidade para matar a minha vontade? Ou estou comendo sem perceber?
Segundo, deixe os doces menos acessíveis. Vale guardar em prateleiras altas ou no fundo do armário.
Terceiro, não passe vontade, coma. Mas antes pergunte-se: Eu realmente preciso comer agora? O que eu quero comer? A minha fome é emocional ou é vontade de comer doce? Esteja consciente!
Quarto, se escolher comer, desacelere. Se tiver pressa, acabará mais rápido e a tendência de repetir será maior. Se apreciar os aromas, texturas e o sabor, a satisfação poderá ser alcançada sem excessos.
Quinto, conheça o Mindful Eating. Uma maneira de comer com atenção, curtir o momento sem privação e com intenção. Prática EXCLUSIVA dos meus atendimentos online.

Inspirada na receita do O que faço pra hoje
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