Comer bem também é sinônimo de sabor! Eu posso provar com essa receita deliciosa, nutritiva e super fácil de fazer!
O seu intestino vai agradecer por essa panqueca rica em fibras!

INGREDIENTES:
1/2 xícara de farinha de trigo integral
1/2 xícara de farelo de aveia
2 colheres de sopa de cacau em pó
2 colheres de sopa de açúcar demerara (adoce como preferir)
2 colheres de chá de fermento químico
½ colher de chá de sal
150ml de leite
2 colheres de sopa de manteiga derretida
1 ovo
Óleo
Frutas e mel à gosto
MODO DE PREPARO:
Misture os ingredientes secos e reserve.
Em outra tigela, misture o leite, a manteiga derretida e o ovo até que fique uniforme. Depois adicione os secos e misture até obter uma massa lisa.
Junte o fermento e incorpore rapidamente.
Em uma frigideira bem quente, unte com o óleo e disponha uma concha da massa. Vire assim que começar a borbulhar para dourar do outro lado.
Repita esse processo com toda massa e finalize como preferir!
COMO FINALIZAR:
Frutas
Mel
Fonte: Tastemade (com adaptações da Nutri)
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