Sabe aquela vontade de comer um petisco? Essa receita é perfeita!
Mais uma receita selecionada e testada pela Nutri para facilitar a sua vida!

INGREDIENTES:
2 xícaras de grão-de-bico
Sal e temperos à gosto (tomilho, páprica picante, azeite)
MODO DE PREPARO:
Deixe o grão-de-bico de molho durante a noite. Escorra a água e cozinhe os grãos na panela de pressão.
Não esqueça de colocar água dois ou três dedos acima dos grãos. Conte 5 minutos depois de pegar a pressão.
Depois de cozidos, escorra e tempere à gosto com azeite, sal, tomilho, páprica picante (ou como preferir).
Coloque os grãos temperados na cesta da fritadeira elétrica e cozinhe por 20 minutos a 200°C.
Aos 10 minutos, mexa os grãos com cuidado. Volte para finalizar o cozimento.
Pronto!!
DICA: Repita a etapa da fritadeira caso a quantidade de grãos cozidos seja grande.
COMO CONSUMIR:
Saboreando cada tempero
Sentindo os aromas
Ouvindo o barulho
Sem pressa!!
LIGA O SOM e assista o vídeo para se inspirar:
Fonte: Receitasnapressao.blogspot
Comments